Задать вопрос
Наша миссия - предоставление каждому клиенту и партнеру полного комплекса высокотехнологичных и качественных услуг по приобретению и эксплуатации медицинской техники

Банки второго уровня запускают льготное кредитование для предпринимателей

Кредиты будут выдаваться под 6% сроком до 7 лет.

Низкая процентная ставка обусловлена тем, что часть вознаграждения будет возмещена посредством субсидирования АО «ФРП «Даму»

По информации Управления по инвестициям и развитию предпринимательства, с целью поддержки отечественных товаропроизводителей запущена республиканская программа «Экономика простых вещей». На эти цели выделено 600 млрд.тенге, которые размещены в следующих банках второго уровня: АО «Народный банк», АО «First Heartland Jusan Bank», ДБ АО «Сбербанк», АО «Банк Центр Кредит», АО «АТФ Банк», АО «Forte Bank», АО «Евразийский Банк», АО «Bank RBK», АО «Нурбанк». При этом, цели использования кредита должны быть: на инвестиции не менее 50%, на пополнение оборотных средств  не более 50% В программе могут участвовать предприниматели, реализующие проекты  в одном из 108 ОКЭД-ов (согласно ППРК от 11.12.18г. №820),  в том числе по строительству объектов образования, производству транспортных средств, строительных материалов, продуктов питания, текстильной продукции, бумажных изделий и упаковочных материалов, электроники, мебели, продукции бытовой химии. Вместе с тем, в рамках реализации программы на площадке Региональной палаты предпринимателей г.Нур-Султан создан проектный офис, который на постоянной основе оказывает консультационные услуги.


www.astana.gov.kz

Возврат к списку

Загрузка