Задать вопрос
Лизинг
медицинской техники

   25-26 октября 2018 года в Астане прошла Глобальная конференция Всемирной организации здравоохранения, на которой была принята Астанинская декларация по первичной медико-санитарной помощи.

   До настоящего момента в этой области в течение 40 лет действовала Алма-Атинская декларация, которая была принята в 1978 году. Министр здравоохранения Биртанов Е.А. во время своего выступления отметил, что этот день войдет в историю не только Казахстана, но и всего мира.

   Развитие первичной медико-санитарной помощи на сегодняшний день является одним из приоритетных направлений развития системы здравоохранения страны.

   Коллективом АО «КазМедТех» были обсуждены положения принятого международного документа и поддержаны меры, принимаемые уполномоченным органом в области здравоохранения. Было отмечено, что на сегодняшний день казахстанцы имеют возможность проходить диагностику на современной медицинской технике с использованием последних технологий.

   АО «КазМедТех» продолжит выполнение мероприятий по оснащению организаций здравоохранения качественной и высокотехнологичной медицинской техникой в целях улучшения доступности медицинских услуг населению.

Возврат к списку

Загрузка