Задать вопрос
Наша миссия - предоставление каждому клиенту и партнеру полного комплекса высокотехнологичных и качественных услуг по приобретению и эксплуатации медицинской техники

2020: Philips прекращает выпуск бытовой техники и сосредоточится на медицинской технике


В конце января 2020 года Philips анонсировала свой уход с рынка бытовой техники, чтобы полностью сосредоточиться на медицинских технологиях. Отказ от производства и продаж кофеварок, очистителей воздуха и другой подобной электроники будет происходить постепенно.
Сначала Philips выделит соответствующее подразделение, именуемое как Domestic Appliances (Бытовая техника), в отдельную самостоятельную структуру, а затем выставит её на продажу.
«За прошедшие годы мы значительно улучшили показатели подразделения Domestic Appliances, выпускающего бытовую технику, что внесло очень существенный вклад в развитие Philips. Однако этот бизнес не является для нас стратегическим. Он не вписывается в стратегическое видение нашей компании как мирового лидера в сфере медицинских технологий» — заявил генеральный директор Philips Франс ван Хаутен в распространенном компанией пресс-релизе.
Продажа подразделения Domestic Appliances ознаменует полный уход Philips с рынков, не связанных со здравоохранением. Ранее компания отказалась от производства потребительской электроники, а также избавилась от подразделения Lumileds по выпуску светодиодных (LED) компонентов.

http://zdrav.expert/index.php/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F:Philips_Healthcare

Возврат к списку

Загрузка